6 weeks

Usia Pernikahan mempengaruhi Kemesraan

Sebelum Bobo:
6 weeks : selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.
6 months: tolong matiin lampunya, silau nih.
6 years : Kesana-an doong… kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih ?!

Pake Toilet:
6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.
6 months: masih lama ngga nih ?
6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di
gunung kawi sono !

Ngajarin Nyetir:
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya
6 months: pelan2 dong lepas koplingnya.
6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini !

Balesin SMS:
6 weeks : iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak
kesukaanmu dulu ya
6 months: macet banget di jalan nih
6 years : ok.

Dating process:
6 weeks : I love U, I love U, I love U.
6 months: Of course I love U.
6 years : Ya iyalah ! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu ??

Back from Work:
6 weeks : Honey, aku pulang…
6 months: I’m BACK !!
6 years : Si mbok masak apa hari ini ??

Hadiah (ulang tahun):
6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli
6 months: Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah
6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau

Telepon:
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon
6 months: Eh…ini buat kamu nih…
6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH….ANGKAT DOOONG !!!

Masakan:
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt…!!!
6 months: Kita makan apa malam ini ??
6 years : HAH ? MAKANAN INI LAGI ???

Apology:
6 weeks : Udah gak apa-apa sayang, nanti kita beli lagi ya
6 months: Hati2 ! Nanti jatuh tuh.
6 years : KAMU GAK NGERTI2 YA DAH BERIBU2 KALI AKU BILANGIN !!!

Baju baru:
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu
6 months: Lho, kamu beli baju baru lagi ?
6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA ???

Planning for Vacations:
6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau honey ?
6 months: Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat…
6 years : JALAN2 ? DIRUMAH AJA KENAPA SEH ? NGABISIN UANG AJA !

TV:
6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?
6 months: Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.
6 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH ! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

__________________

https://veronikamerry.wordpress.com

http://veronikamerrym.byethost32.com

http://veronikamerrym.blogspot.com

http://www.mencobausaha.com

http://www.bisnistotal.com/?id=veronikamerrym